※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グリーンカレー
サプリ・健康

栗東の薬舗たんぽぽに通った方はいらっしゃいますか?ダイエットの方法や、お金をかけずに続けられるおすすめのダイエットについて教えてください。

栗東の薬舗たんぽぽっていうダイエットのお店に通われた方はおられますか?
ダイエットしたいのですが、なかなかできずみなさんはどのようにダイエットされてますか?お金をあまりかけずにできる続けられておすすめのダイエットはありますか?よろしくお願いいたします。

コメント

ます

私は生活習慣の改善、運動習慣の定着が必須と考えます。

太ってしまった生活習慣があるなら、痩せる生活習慣もあります。
運動習慣も強度や内容はひとまず置いておいて、1日10分でも動く習慣をつけるところから始めると良いです。
この二つは初めて定着すれば一生物です。

• グリーンカレー

グリーンカレー

ありがとうございます。確かに毎日の運動が大事ですよね。ただ日々仕事をしているので時間との戦いで、子供の保育園のお迎えを徒歩で迎えに行きたいのですが、迎えに行けない日は車になってしまい、そのあともウォーキング等をしたいけれども夜ごはんの用意をしないといけないのでできずで、なかなか運動ができません😭我慢ができないのと食べることが好きなので、食事制限も難しいので、薬膳に頼ってみようかと考え注意でして😅それでもやはり運動は必要ですよね😅それでも

• 4月23日