はじめてのママリ🔰
2枚目も乗せておきますー!

はじめてのママリ🔰
3枚目です!3本線みえるけど長女次女のときとなんか違うような🙄

あん
うちは男2人いますがこんな線は見られなかったので女の子だと思いました♪

退会ユーザー
陰核ぽいのみえるので女の子だと思います!

き
うちは2人ともたまたま2つめちゃくちゃわかりやすくうつってたので
女の子だと思いました😆

退会ユーザー
同じ投稿してましたよね🤭
そっちにもコメントしましたが
女の子だと思います😆
はじめてのママリ🔰
2枚目も乗せておきますー!
はじめてのママリ🔰
3枚目です!3本線みえるけど長女次女のときとなんか違うような🙄
あん
うちは男2人いますがこんな線は見られなかったので女の子だと思いました♪
退会ユーザー
陰核ぽいのみえるので女の子だと思います!
き
うちは2人ともたまたま2つめちゃくちゃわかりやすくうつってたので
女の子だと思いました😆
退会ユーザー
同じ投稿してましたよね🤭
そっちにもコメントしましたが
女の子だと思います😆
「エコー」に関する質問
お詳しい人教えてください。 今日の夕方に排卵してるかどうかの確認のエコーを受ける予定にも関わらず 昨日の夜にタイミングを取ってしまいました。 今日内診がある日であることを完全に忘れてました これは今日内診し…
添付のエコー画像(20w6d)性別どちらだと思いますか? 今のところ2人の先生から女の子判定もらっていますが 動画を止めてみると突起のようなものが見えて気になっています。 同じような方いらっしゃいますか?
昨日妊娠発覚して今急いで産婦人科を探しています!オススメ教えてください! ⚫︎沖縄県北谷町近く(少し距離あっても大丈夫) ⚫︎信頼できる先生がいればいいです ⚫︎赤ちゃんのエコーを適当に流さないような場所 ゆいクリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント