コメント
るか
もしかしたら大人には見えない何かが見えているのかもしれないですね!
下の子を妊娠して心拍確認後直ぐに、上の子の保育士さんに「上の子の様子がいつもと違うけと...もしかしておめでた?」と言い当てられたり、保育園の園児に「お腹に赤ちゃんいるね!」と話しかけられたりしてましたよ😂
はじめてのママリ🔰
同じ経験しました☺️
流産した時は、「赤ちゃんいなくなったね!!」と言われその後流産だったんですが、今回は「赤ちゃん今これくらい」と指で大きさ教えてくれたり、毎日「赤ちゃん産まれたら…」の話しをして、先週心臓が動いてるの確認できました☺️
毎日不安との戦いですが、「赤ちゃんお腹にいるから具合悪いね〜大丈夫?」まで聞かれるぐらいです!!
あっちゃん
もしかして、霊感あるのかな?とか思っちゃいました😅
私のお腹に赤ちゃんが入って行くのが見えたとか…何が物体が入って行くのが見えたとか…って一瞬思いました💦
やっぱり、親の変化ってすぐ子供も気づきますよね😊
るか
自分の子は変化でわかったかもですが、「お腹に赤ちゃんいる!」と言い当てた園児は初対面の子だったので、お腹も出てきてないし誰にも言ってないのに...ってホントびっくりでした💦
その園児のお母さんいわく、「最近言い当てて回って困ってるの」って言ってました😅
なにか見えてたんですかね〜😂
あっちゃん
きっと、目には見えない何かが見えるんだと思います。
もし、そういう物があるとすれば、どんな物か見てみたいですね🥺