ココロ・悩み 産後のホルモンのせい?気分がすごく落ち込んでます。そういう時どうして… 産後のホルモンのせい? 気分がすごく落ち込んでます。 そういう時どうしてますか? 明日から旦那育休終わり、 ワンオペかぁ。 娘が軽い胃腸炎で息子や私に うつらないように気遣って疲れたのかなぁ。 実家に帰りたい。誰かと話したい。寂しい😭 妊娠中に戻りたい笑 娘と一緒に寝たい😭 娘の寂しそうな顔を見るのが辛い。 ほんとは全力で遊んであげたい。 夜だから気分が落ち込むのかなぁ😭 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 旦那 育休 産後 妊娠中 息子 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント