妊娠・出産 夕方から陣痛+血圧上昇で入院になりました。陣痛は来た時7分間隔でした… 夕方から陣痛+血圧上昇で入院になりました。陣痛は来た時7分間隔でしたが子宮口が奥にありまだまだと言われ血圧が高くなければ一旦帰る位と言われました。血圧は取り敢えず落ち着きましたが陣痛が3.4分で来ており出血も始まりいよいよです。前回2時間半で生まれた為今回はどんだけかかるんだろうとビビってます。立ち会いも無いし、助産師さんも暫く来れないそうで痛みが来るたび泣きそうです。 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 陣痛 子宮口 助産師 ゆうママ(3歳0ヶ月, 7歳, 18歳, 20歳, 22歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント