はじめてのママリ🔰
そのくらい大丈夫ですよ😅!

ぽせ
そのくらいなら大丈夫ですよ〜
自力で移動するようになったらあれやこれやこんなものまで⁉️って目につくものなんでも口に入れるようになりますから気にしてたらキリないです!
うちも石ころとか果てにはうちのわんこがたまたまトイレミスした💩とか口に入れたりしてましたが元気なもんですよ。
はじめてのママリ🔰
そのくらい大丈夫ですよ😅!
ぽせ
そのくらいなら大丈夫ですよ〜
自力で移動するようになったらあれやこれやこんなものまで⁉️って目につくものなんでも口に入れるようになりますから気にしてたらキリないです!
うちも石ころとか果てにはうちのわんこがたまたまトイレミスした💩とか口に入れたりしてましたが元気なもんですよ。
「写真」に関する質問
今月で2歳になります。 もう全てがしんどいです。とにかく多動でどこ行っても猛ダッシュ。飛び出す、止まらない、なんかふにゃふにゃぐにゃぐにゃ?走り回ってます。 家の中やその辺のスーパーとかならまだマシでこっちだ…
スマホ容量なく替え時ですかね? エクスペリア5年目です。 最近、容量がいっぱいいっぱいらしく、 写真や動画、不要なアプリを削除、 キャッシュを削除しても すぐに空き容量なしみたいな通知がきます。 残容量98%…
義祖母の葬儀があるのですが、5歳の子供が着る服装について、白ポロシャツにグレーのカーディガンではダメですかね?😣黒カーディガンがなくて、、。ズボンは黒です。写真の左下のものです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント