※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠23週の初産婦です。胃痛と吐き気で病院へ行き、薬をもらいました。原因不明で不安です。同じ経験をされた方、経験談を教えてください。

妊娠23週の初産婦です。3日前から胃が痛く、吐き気もすごくて寝れないぐらいでした。病院に行きましたが、内蔵の動きは悪くは無いらしく痛み止めと吐き気止めをもらいました。原因は分からず、つわり?的なものかと思っていますが、同じ経験をされたママさんいらっしゃいますか?💦4日分のお薬をもらいましたが、薬がきれたらまたあの痛みと吐き気がくるかと思うと恐怖です…皆さんの経験談など教えてください!💦

コメント

kuma

胃痛ありました。どんな体勢を取っても痛くて、ムカムカして吐くというよりは痛みで吐いてしまってました😢ちょうど安定期過ぎた頃でした。
原因は分からずでしたが、痛み止め飲んだら良くなりました。薬が切れる頃には普通に生活できるようになりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!痛みで吐くってわかりますー!私も薬が切れる頃には普通に生活できることを祈ってます💦

• 4月22日
yuka

胃痛&吐き気ありした!!
私はやっとつわりが終わったなーっと思っていた16週ごろでした💦発熱もあって、土曜だったので救急にもかかって、月曜に外来にもかかったんですが原因は分からず…😅同じく痛み止めと吐き気止めをもらって飲んでたら2日くらいでよくなりました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!発熱?!私よりもきついかもです💦2日!私もそうあるように期待しときます!

• 4月22日