コメント
F&Hままん
前駆陣痛だと思いますよ😋
もし気になるのでしたら感覚はかってみて
ください💕
それか赤ちゃんが下におりてくるまてに
骨盤が開いてその痛みかですかね🤗
出産まで待ち遠しいですね!😘💕
かなる
私も生理痛のような痛みをよく感じますよ。
前駆陣痛だとおもいます。
あと、横になると胸焼けもでてきて、早く胃をスッキリさせたいな~でも、本陣痛怖いな~と、毎日おもっています。
友人は前駆と本陣痛の痛み全然違うと言っていました。
痛みがでてくると不安になりますよね。主さんももう少しですね。楽しみですね😃
-
あめた
やっぱり前駆陣痛ですかね。
まだ36週ですがもうすぐ本陣痛も来るかもしれないのでしょうか・・・
胸焼け、私も寝る前よくあります。
気持ち悪いですよね・・・。
かなるさんは39週とのことで、毎日ドキドキですね!- 11月15日
-
かなる
すぐ本陣痛がくるわけではないとおもいます💦私も先月の初旬から感じていましたがまだまだで、先週の内診では子宮口まったく開いてなかったです。
明日、受診ですが開いているか微妙です💦- 11月15日
-
あめた
すぐじゃないんですね!
よくネットとかだと本陣痛がくる1週間前から・・・とか書いてるので近いのかなとドキドキしてました。
子宮口が開いてくれないと産めませんからね(>_<;)- 11月15日
えるも
前駆陣痛だと思います!
朝にはおさまっているのですか?
私も同じような感じが1週間近く続きました(^-^;
-
あめた
朝にはおさまってます!
夜寝る前が多いですかね・・・昼は全然ないです。
徐々に近づいていると思うと緊張します!- 11月15日
あめた
昨日感覚をはかったら10分おきだったのでちょっとびっくりしてしまったのですが3回ほど繰り返して痛みはなくなりました。
骨盤開いてるんですかね?待ち遠しいですがこれの何倍ものの痛みが来ると思うと不安です(>_<;)
F&Hままん
10分間隔からさらに縮まってくると
どんどん痛くなるので
これは陣痛だ!てわかってくると思います😋
子宮口が開かない限り陣痛に耐えないといけないのでそれが1番辛いです😭
あたしの体験談ですが、おしるしがきた2日後に陣痛がきて子宮口6cm開いてました🙂