コメント

はじめてのママリ🔰
私も過去2回の流産と子宮外妊娠を経験しましたが、4回目の妊娠で無事出産できました。
私も妊娠はしやすいようですが、妊娠継続が難しい、不妊と言っていいレベルだと医師に言われました。
その時に言われたのは、毎日の食事に気を付けること、ビタミンDの摂取、毎日日光浴をする、エレビットやフェミラクトというサプリも勧められました。
はじめてのママリ🔰
私も過去2回の流産と子宮外妊娠を経験しましたが、4回目の妊娠で無事出産できました。
私も妊娠はしやすいようですが、妊娠継続が難しい、不妊と言っていいレベルだと医師に言われました。
その時に言われたのは、毎日の食事に気を付けること、ビタミンDの摂取、毎日日光浴をする、エレビットやフェミラクトというサプリも勧められました。
「流産」に関する質問
男性側の数値が問題なければ 人工授精ほぼ意味ないって本当ですか? 10代の頃からPCOSだけど2度自然妊娠してます(一回は流産) 今回不妊治療することになって 病院で排卵誘発してタイミング法してましたが 半年以上で…
支援センターで初めて会ったママさんが持っていたお守りが可愛くて声をかけたのですが、それが子宝のお守りでした。 一度流産もしててと言われ、私は何と答えたら良かったのか… そうなんですね… と、その方の1歳くらいの…
現在妊娠9週です。 明後日病院にいきます。 一度流産しているので怖いです…。 つわりも6週をピークに今は食べれるようになってきているのも不安です。 信じるしかないですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊活中
お返事ありがとうございました!つらいご経験の後、無事にご出産本当におめでとうございます。食生活に気をつけ、ビタミンDやフェミラクト、試してみようと思います。お優しいアドバイス感謝します、ありがとうございました😊