コメント
はじめてのママリ🔰
私も過去2回の流産と子宮外妊娠を経験しましたが、4回目の妊娠で無事出産できました。
私も妊娠はしやすいようですが、妊娠継続が難しい、不妊と言っていいレベルだと医師に言われました。
その時に言われたのは、毎日の食事に気を付けること、ビタミンDの摂取、毎日日光浴をする、エレビットやフェミラクトというサプリも勧められました。
はじめてのママリ🔰
私も過去2回の流産と子宮外妊娠を経験しましたが、4回目の妊娠で無事出産できました。
私も妊娠はしやすいようですが、妊娠継続が難しい、不妊と言っていいレベルだと医師に言われました。
その時に言われたのは、毎日の食事に気を付けること、ビタミンDの摂取、毎日日光浴をする、エレビットやフェミラクトというサプリも勧められました。
「流産」に関する質問
妊娠14週です。 胎嚢だけ大きくなる事ってありますか? 先日ものすごくストレスのかかる出来事があり、過呼吸になったり一睡も出来ない日が二日続きました。 今は少しだけ落ち着いたのですが、このストレスのせいで赤ち…
12w以降は流産率がガクッと下がると言われていますが 調べると結構12w以降に流産した方を見ます。 前回13wの健診で元気な赤ちゃんが見れてそれからは エンジェルサウンズで毎日心音は聞いてますがの次の検診が16wなので不…
5w6dで双子と診断されその際に心拍も2人とも確認出来ました。 しかしその後に激しい腹痛があり茶おりが数回出ていることがありました。 バニシングツイン・もしくは2人とも心拍が止まっているかもしれない…と思っているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊活中
お返事ありがとうございました!つらいご経験の後、無事にご出産本当におめでとうございます。食生活に気をつけ、ビタミンDやフェミラクト、試してみようと思います。お優しいアドバイス感謝します、ありがとうございました😊