はじめてのママリ
体重がしっかり増えているようなので、そのままのペースでいいと思いますよ!
短時間で赤ちゃんがしっかりと飲めている証拠です。
私の娘は小柄だったのもあるのか、少量頻回授乳でした。
寝る時間も短く、かなり辛かったです😅
息子の時は1回でガッツリ飲むタイプだったので間が5-6時間空くこともありましたが、体重の増えも良く、そのままのペースで順調に成長しましたよ!
はじめてのママリ
体重がしっかり増えているようなので、そのままのペースでいいと思いますよ!
短時間で赤ちゃんがしっかりと飲めている証拠です。
私の娘は小柄だったのもあるのか、少量頻回授乳でした。
寝る時間も短く、かなり辛かったです😅
息子の時は1回でガッツリ飲むタイプだったので間が5-6時間空くこともありましたが、体重の増えも良く、そのままのペースで順調に成長しましたよ!
「1ヶ月検診」に関する質問
1ヶ月検診終わったら徐々に外出に慣れさせて行こうかと思っています。 ただ、この時期外は暑すぎるしお散歩は難しいと思ってて ショッピングモールなど涼しい場所は、人が多いのでやはりやめておいた方がいいでしょうか?
赤ちゃんの1ヶ月検診でお尻がY字になっているということで念の為、エコー検査することになりました。もう少ししたらMRI検査も念の為にしましょうとも言われました。ネットで調べると二分脊椎症だと分かり不安になっていま…
1ヶ月検診のときには悪露落ち着いてきてて 湯船にも浸かっていいよと言われていたのですが 1ヶ月検診の次の日?くらいから出血量が増えて 下腹部痛があったので生理再開したのかなと 思っていましたが13日ほど鮮血?の出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント