※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅり
妊活

排卵検査薬の陽性を確認したいです。今日のタイミングで間に合いますか?初めて濃いめのラインを見つけ、希望を感じています。

排卵検査薬です。これは陽性でしょうか?
タイミングは今日で間に合いますか?
今まで無排卵で、初めて濃いめのラインを見ることができましたT_Tそれだけでも少し希望が持てます。

コメント

やぎさんのママ

排卵検査薬はそろそろ排卵しますよー!そのためのホルモンバッチリでてますよー!的な感じだったとおもうので今日でも間に合うと思います(^^)
例え昨日排卵してたとしても今日したら間に合うかもしれませんし♡

タイミングがあうといいですね!

• しゅり

しゅり

コメントありがとうございますT_T3人目妊活中ですが無排卵が続き、検査薬も止めて諦めていましたが、午前から排卵痛みたいな張りがあり、試しに検査したら今回初めて濃いめのラインが見れましたT_T
    今はスタートに立てただけで充分ですT_T優しいお言葉ありがとうございました(>_<)

• 11月15日
  • やぎさんのママ

やぎさんのママ

私も無排卵だったので普通の人が当たり前に毎月排卵してて妊娠するかしないかなのになぜーーーって思ってました(´;Д;`)

排卵するかもってだけでも嬉しいですよね♡
    頑張ってください(^^)

• 11月15日