コメント
姉妹ママ
ご飯食べてすぐ寝ると起きた時気持ち悪くなります!😭妊娠中は特になりますが、私は妊娠中でなくてもよくなります😅
まるひ
つわりは波があるので、まだ終わっていないのかもしれないです😣
早く体調不良がおさまりますように。
私はお昼寝など、寝る時間でない時に寝るとだるさと吐き気がでます…
交換神経とか何かがちゃんと働いてないのかなぁと思ってます🤔(レム睡眠とかのやつです)
授乳に向けてお昼寝の練習😅とかしていますが、キツいです…
姉妹ママ
ご飯食べてすぐ寝ると起きた時気持ち悪くなります!😭妊娠中は特になりますが、私は妊娠中でなくてもよくなります😅
まるひ
つわりは波があるので、まだ終わっていないのかもしれないです😣
早く体調不良がおさまりますように。
私はお昼寝など、寝る時間でない時に寝るとだるさと吐き気がでます…
交換神経とか何かがちゃんと働いてないのかなぁと思ってます🤔(レム睡眠とかのやつです)
授乳に向けてお昼寝の練習😅とかしていますが、キツいです…
「つわり」に関する質問
生理予定日の10日前に仲良ししました。 ですが生理は予定通り来ず、1週間ほど経ちました。 つわり症状は特になく、生理前に毎回ある強烈な眠気くらいです。 これでも妊娠してる可能性ありますかね、、 妊娠検査薬やりた…
今年2月に9w0d稽留流産(自然排出) 枯死卵でした。 7月に11wで胎児の首の後ろの浮腫を指摘され、 出生前診断を勧められて、NIPTと絨毛検査を受けた結果 18トリソミーでした、、 11w6dで中絶手術を行いました。 現在3回…
妊娠5週半ばくらいからつわりが始まってゲロゲロが止まりません🤢 食べても食べなくても気持ち悪くて吐きすぎて胃が痛いです なんか対処法みたいなのってありますか?🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実はあまりご飯が食べれず
朝起きてすぐも気持ち悪かったので
子供とパパを見送って10時頃に梅茶漬けを食べました。
それだけで朝昼持つくらいお腹いっぱいになり
昼寝は14時頃から1時間くらいです。
起きてから急激に気持ち悪くなり
ご飯も作る気力が起きず死に物狂いでカレー作りました😭
22時になる今も吐き気が続いていて
昼寝のせい?なんで?と不安です😢
姉妹ママ
私も絶賛吐きつわりなので、分かります😭辛いですよね。
お昼寝は食べてすぐではないみたいなので、お昼寝だけが原因ではなくつわりがまだ収まってないかもですね😢調子いい日もあれば悪い日もあったりしますもんね。