コメント

姉妹ママ
ご飯食べてすぐ寝ると起きた時気持ち悪くなります!😭妊娠中は特になりますが、私は妊娠中でなくてもよくなります😅

まるひ
つわりは波があるので、まだ終わっていないのかもしれないです😣
早く体調不良がおさまりますように。
私はお昼寝など、寝る時間でない時に寝るとだるさと吐き気がでます…
交換神経とか何かがちゃんと働いてないのかなぁと思ってます🤔(レム睡眠とかのやつです)
授乳に向けてお昼寝の練習😅とかしていますが、キツいです…
姉妹ママ
ご飯食べてすぐ寝ると起きた時気持ち悪くなります!😭妊娠中は特になりますが、私は妊娠中でなくてもよくなります😅
まるひ
つわりは波があるので、まだ終わっていないのかもしれないです😣
早く体調不良がおさまりますように。
私はお昼寝など、寝る時間でない時に寝るとだるさと吐き気がでます…
交換神経とか何かがちゃんと働いてないのかなぁと思ってます🤔(レム睡眠とかのやつです)
授乳に向けてお昼寝の練習😅とかしていますが、キツいです…
「つわり」に関する質問
あれ🥲 悪阻がぱったりなくなった!?!? 6w6dってこれから悪阻がピークに向かうのよね🥲 乳首が痛いような何にも触れたくないような嫌な感じ無くなるし 歯磨きした時おえってならなかったし お腹空かないし (凄い…
専業主婦、妊娠中つわりで、旦那様にどこまでしてもらっていますか? 朝お弁当を作らないことに文句を言われ、夜ご飯がないのも許せない、体調がすぐれず買い物いけないのはめんどくさがってる、掃除洗濯などは当たり前…
11月に心拍確認後流産してから3ヶ月のお休み期間を経て、ありがたいことに最近した検査薬が陽性でした。 前回妊娠した時は胸が張ってブラジャーをつけるのが痛いくらいだったのですが、今回は全く張りがありません。 毎回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実はあまりご飯が食べれず
朝起きてすぐも気持ち悪かったので
子供とパパを見送って10時頃に梅茶漬けを食べました。
それだけで朝昼持つくらいお腹いっぱいになり
昼寝は14時頃から1時間くらいです。
起きてから急激に気持ち悪くなり
ご飯も作る気力が起きず死に物狂いでカレー作りました😭
22時になる今も吐き気が続いていて
昼寝のせい?なんで?と不安です😢
姉妹ママ
私も絶賛吐きつわりなので、分かります😭辛いですよね。
お昼寝は食べてすぐではないみたいなので、お昼寝だけが原因ではなくつわりがまだ収まってないかもですね😢調子いい日もあれば悪い日もあったりしますもんね。