コメント
ちゃむ
10週ならまだ赤ちゃんにいかないです!
仙台ママ
つわりが無いうちは欲望のまま食べました!
これから悪阻がくるかもしれないんです。どれくらい悪阻が重いのか、毎回未知数なんですから、今のうちに食べたい物食べてください!
ちゃむ
10週ならまだ赤ちゃんにいかないです!
仙台ママ
つわりが無いうちは欲望のまま食べました!
これから悪阻がくるかもしれないんです。どれくらい悪阻が重いのか、毎回未知数なんですから、今のうちに食べたい物食べてください!
「パン」に関する質問
4歳の子供です。1泊親に預けていたら、右目がパンパンに腫れていてその目の周りも赤みがあります。 何かのアレルギー反応…? 元気に走り回り食欲もあるので、休日応急診療の受診を迷っています。 皆さんなら様子見ます…
インスタってベーキングパウダー使った子ども用のパンのレシピありますが、作ったことありますか😗 ベーキングパウダーなんて普段も使ったことない、使わないから避けてましたし🥹 使ってる方何使ってますか🥹
産後母乳もやめたら胸がショボショボになってしまいました、、 これってもうずっとこのままなのですか😭? あと赤い線がついて中々消えないのですがこれは消えるのですかね、😭? 乳腺炎ぎみになった時に胸がパンパンにな…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃむ
1人目のときはつわりで全く食べられなかったので全く食べてなく、2人目3人目は色んなものたべてました!