退会ユーザー
私も抜け毛がヒドイです(T^T)
退会ユーザー
産後6か月ぐらいまで抜け毛が続きましたが、抜けたところからはちゃんと元通りに生えてきますよ♪
今はアホ毛がすごいですけど(^_^;)
白髪は生えてきませんよ♪
妊娠中は頭髪がボーボーの剛毛にならしく、それが元通りになろうと抜けていくらしいです♪
抜けすぎても生えてくるし
ハゲる心配はないですよ\(^o^)/
マミちん
私ももうすぐ5ヶ月ですが、3ヶ月頃からめちゃくちゃ抜けてます…最近は横がかなり薄くなってきたので育毛剤とか使おうか検討してました!
母にはほっといても今だけだから大丈夫だよー。とは言われましたけど…ちょっと心配ですよね⁉︎
men's.mama
2人共、出産後は抜け毛が酷かったです(°_°)元々、髪の毛は多い方なんですが本当にハゲるんじゃないか心配なくらいゴッソリ抜けていました。
けど、また新しい毛が生えてきました‼︎白髪ではなかったですよ(^^)白髪が生えるとは聞いた事ないです‼︎
おびち
同じように体験してる人がいっぱいいて心強いです。
おびち
6ヶ月まで。。私ツルツルになっちゃいそうです。w。返信ありがとうございました。
おびち
私と同じように体験している人がいっぱいいて心強いです。でも本当に心配ですよね。ツルツルになっちゃいそうです。。
おびち
返信ありがとうございます。白髪にならないとのことで良かったです。でも本当にツルツルになりそうで心配です。はやく新しい毛が生えてきますように。
退会ユーザー
産後11ヶ月ですが、最近ようやく落ち着いてきたようなきがします★
三人生んでますが、白髪はないですよ(^^)
おびち
返信ありがとうございます。4人目の妊娠おめでとうございます。すごいですね~♡そんなベテランママさんが言うのであれば白髪にはならないですね!良かった~
退会ユーザー
白髪は個人差があるんで、出産とかは関係ないのでは?と思いますよー(^^)
コメント