サプリ・健康 しこりニキビができたことがある方いらっしゃいますか?🥲治療方法を教え… しこりニキビができたことがある方いらっしゃいますか?🥲 治療方法を教えてください🥲 最終更新:5月1日 お気に入り 1 ニキビ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科行くのが一番早いです! 5月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😌 皮膚科には行きました!抗生剤を処方されましたが、あまり良くなった感じがせず、同じニキビができたことがある方は皮膚科でどのような治療をされたか知りたくて💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 圧出してないってことですか? 圧出が標準治療です💡 5月1日 はじめてのママリ🔰 してないです💦 別の皮膚科に行ってみます💦 5月1日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
皮膚科には行きました!抗生剤を処方されましたが、あまり良くなった感じがせず、同じニキビができたことがある方は皮膚科でどのような治療をされたか知りたくて💦
はじめてのママリ🔰
圧出してないってことですか?
圧出が標準治療です💡
はじめてのママリ🔰
してないです💦
別の皮膚科に行ってみます💦