コメント

退会ユーザー
よっぽど食べたいんでしょうね🤭

ぴよ
すごいかわいくて笑ってしまいました😂💓
お弁当が楽しみなのでしょうね☺️
まだお弁当が始まって間もないでしょうし、生活のリズムがわかるようになったらお弁当の時間に食べられるようになると思います☺️
ママが自分のために作ってくれたんだってわかるのでしょうね☺️
-
くーちゃん
ありがとうございます🥲💓
うちでは全く食べないし、食に興味が薄いので信じられない話過ぎて、正直頭がついていけてませんが🙄先生いわく机に潜ってこっそり食べてるらしく、お弁当は見えないところに今後隠しておきます的な相談をしていただきました😂ほんとに恥ずかしくて💦穴があったら入りたいくらいです🥲😭
旦那に話したら隠しても同じクラスの子のお弁当狙わないかなって言ってきて頭どうにかなりそうです🤯笑- 4月21日
-
ぴよ
お弁当の特別感がいいのかもしれないですね☺️💓
先生も微笑ましく思っていると思います☺️
「どんなお弁当かな?」って気になって、見てみたらそのまま食べちゃうのかも☺️
包む時に「今日はこれが入ってるよ」と先に見せてみたりしてもいいかもしれませんね☺️- 4月21日
-
くーちゃん
たしかに特別感ありますよね☺️私も母が作ってくれるお弁当好きでした💓
なるほど、見せておけばどんなのかな?とはならないだろうし、効果ありそうです!やってみようと思います👍
ありがとうございます!- 4月21日

青空
きっと、ママのお弁当が楽しみで待ちきれなかったんでしょうね🤣可愛いエピソード😂💕
お弁当は、お昼の時間にみんなで食べるんだよ!それまで我慢しようね!って話しておけば大丈夫だと思いますが🤭
-
くーちゃん
優しいコメントありがとうございます🥺💓
親としてちょっと予想外な行動に恥ずかしかったんですが、お弁当が楽しみでしょうがないというのは悦ばしいことなので前向に受け取ることにします😌
今日、寝かしつけながらお昼はみんなで食べようねと伝えたました。本人に響いてるかはわかりませんが、今後も伝えていきます☺️ありがとうございました!- 4月21日

まり
可愛いです🥺笑
うちの子も家ではあんまり食べてくれないのにお弁当は好きなので、気持ち分かります🌸
-
くーちゃん
ありがとうございます😂💓
家ではあまり食べなくてお弁当は食べる、同じようなお子さんいて嬉しいです😳!!
幼稚園マジックだなと思ってますが、先生に食べるのも早いですよ〜て言われるので、それほんとにうちの子ですかね?て聞いちゃったほどです🤣笑- 4月21日
くーちゃん
なんですかね‥なんだか家であまり食べさせてないみたいな感じにも思われそうで最悪です😭😭家ではあげてるのにあまり食べません😥