みみ
前乗せのチャイルドシートついててレインカバーもつけっぱなしですが、自転車のカバー使ってますよ!
タイヤの下のところは微妙に足りなくて浮いてますが…😅

みかな
同じマンションに住んでいる方で、ビッケモブのリアシートにマルトのレインカバーをつけて
使わない時はその上から自転車カバーをつけている方がいます🚲
同じ自転車を使ってて、私も参考にしたくてガン見しました👀笑
お手持ちの自転車カバーの大きさが合えば使えると思います🌱
みみ
前乗せのチャイルドシートついててレインカバーもつけっぱなしですが、自転車のカバー使ってますよ!
タイヤの下のところは微妙に足りなくて浮いてますが…😅
みかな
同じマンションに住んでいる方で、ビッケモブのリアシートにマルトのレインカバーをつけて
使わない時はその上から自転車カバーをつけている方がいます🚲
同じ自転車を使ってて、私も参考にしたくてガン見しました👀笑
お手持ちの自転車カバーの大きさが合えば使えると思います🌱
「レインカバー」に関する質問
普段車を使わない方、雨の日のお出かけはベビーカーですか?抱っこ紐ですか?どうしてもの予定が無ければ家で過ごしますか? 1歳3ヶ月、家の中で過ごすことがしんどくなってきました😅 雨の日以外はほぼ毎日支援センターo…
自転車に乗る時のレインカバーおすすめ教えてください!! この度パートに出る事になり、自転車通勤するのでレインカバーを購入予定です。 自転車で10分ほどの距離です。 オシャレでいい物教えてください😊 今迷ってる…
雨の日の幼稚園の送迎1年経ちますがいまだに慣れないです😭 徒歩10分の距離で小雨程度なら自転車なのですが、 家も園の駐輪場も屋根なしなので大変だなと感じてしまいます 同じような人いますか🥹? 前後ろレインカバー、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント