コメント

(๑・̑◡・̑๑)
私は上2人女の子です!
3人目も女の子だと思い込んでましたが男の子でした!
50%の確率ですからね、こればかりは分からないですよね…
私の周りは2人子供いても姉妹、兄弟全然いますけどね!

ぴょん
私の周りもそうです!!
3人目女の子希望でしたが、やっぱり男の子😂でも兄たちは弟希望だったのでとても喜んでくれて今か今かと楽しみにしてくれてます☺️💓
女の子育ててみたい気持ちはありますが、なんかもう女の子育てられる自信ないので男の子でよかったなと思ってます(笑)
-
ママリ
コメントありがとうございます😊男の子3人も絶対可愛いんですよね✨上のお子さん心待ちにしてくれてるんですね、嬉しいですね😆
たしかに私も女の子の髪結ったり憧れてたけど実際朝のクソ忙しい時間にそんなことできるのかって思ったりもします😂- 4月21日

🐻🐢🐰
うちは上2人男の子ですが3人目は女の子ですよ!3人目も男の子だと思い込んでいたのでびっくりしました🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね、
変なこと聞いてしまいますが子作りの際、上の子達と何か違ったことってありましたでしょうか。
できれば女の子も育ててみたいです😂- 4月21日
-
🐻🐢🐰
私はむしろ三兄弟希望だったので特に何も気を付けたこと?とかもないのですが…強いて言うなら上2人を授かったときに比べると3人目を授かったときの行為は淡白だったかな?と思います🤔
上の方へのコメント見ましたがまさにそうで、朝の保育園行かなきゃー!!のバタバタしているときに「ママ!髪!」と言われ、ヘアゴムも髪型も指定されるし、服装もこれじゃなきゃダメ!みたいな女の子特有のこだわりもあるし…男の子2人育てての女の子結構大変です💦女の子ママからするとあるあるなようなんですが私的には大変だなーと思ってます💦- 4月21日
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊
3兄弟希望だったのですね✨
3兄弟も可愛いですもんね😍
なるほど、淡白だと女の子とかもよく言いますよねー✨
やはり髪の毛問題ありますよね、女の子は…😂毎日お疲れ様です😱- 4月22日

3児ママ
上二人とも男の子で、3人目妊娠中です✨
まだ、性別がわかりませんが
女の子授かれたらラッキーぐらいに思ってます(*^^*)
三兄弟のリンクコーデも絶対可愛いと思うし、男の子2人に女の子1人でも絶対可愛いだろうなと
ワクワクしてます💓
-
ママリ
授かれれば実際どちらでも良くなりますよね✨
今は自分は女の子欲しいなモードです😂笑- 4月21日

ぽぽ
私の周りも男女いるお家がほとんどです!
同性2人続いても何故か皆さん3人目は異性ですし🤔
-
ママリ
やはり男女いるご家庭多いですよね〜
1/2の確率なのに自分は男の子しか産めない気がしてならないです笑- 4月22日

退会ユーザー
男の子2人育ててます。
3人目妊娠中ですが、たぶん女の子です。
勝手に3人目も男の子だと思い込んでたので、今更名前に悩んでいます。
-
ママリ
3人目って同性が続く気がしちゃいますよね^_^楽しみですね✨- 4月22日
ママリ
コメントありがとうございます😊そうだったのですね✨確かに50%の確率なのに姉妹、兄弟がめちゃくちゃ少ないんです😰