はじめてのママリ🔰
人事として育休復帰者がいる部門の人に対しては、「育休復帰の方は○時までに必ずやり切るという時間効率の良さや、いざという時のための準備を常に頭に入れていく傾向が強い。だから、自分が一方的に支えるのではなく、ぜひさまざまないいところを学び取って共に成長してほしい」という話をします。
最初は慣れないことが多いのは当たり前です。
ただ、その後いかに工夫して回していくかと考えていくことが周囲へのいい刺激になっていきますよ
一歩ずつ焦らずに
応援しています。
はじめてのママリ🔰
人事として育休復帰者がいる部門の人に対しては、「育休復帰の方は○時までに必ずやり切るという時間効率の良さや、いざという時のための準備を常に頭に入れていく傾向が強い。だから、自分が一方的に支えるのではなく、ぜひさまざまないいところを学び取って共に成長してほしい」という話をします。
最初は慣れないことが多いのは当たり前です。
ただ、その後いかに工夫して回していくかと考えていくことが周囲へのいい刺激になっていきますよ
一歩ずつ焦らずに
応援しています。
「仕事復帰」に関する質問
皆さん外食どのくらい行っていますか? 2-3月と外食にお金使いすぎました、、🥲 来週から仕事復帰で平日は仕事なので、平日安いランチとかもう行けないのかと思ってちょこちょこ行き過ぎました😂😭 今日もランチブッフェに、…
慣らし保育2日目(二歳女の子) 二日間は一時間だったんですが、、一時間ずっと大泣き おやつ、水分拒否でとってくれずだったみたいです😭 明日から二日間は三時間で、 来週から仕事復帰予定でしたが、 水分取れないと慣…
2歳4月で保育園に入園しました、入園まで2週間慣らし保育があり昨日から私も仕事復帰です。 お昼ご飯前に検温があるらしくそこで37.7でしたとお迎え要請が来ました。(慣らし保育中はギャン泣き中に朝の検温などしてま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント