はじめてのママリ🔰
人事として育休復帰者がいる部門の人に対しては、「育休復帰の方は○時までに必ずやり切るという時間効率の良さや、いざという時のための準備を常に頭に入れていく傾向が強い。だから、自分が一方的に支えるのではなく、ぜひさまざまないいところを学び取って共に成長してほしい」という話をします。
最初は慣れないことが多いのは当たり前です。
ただ、その後いかに工夫して回していくかと考えていくことが周囲へのいい刺激になっていきますよ
一歩ずつ焦らずに
応援しています。
はじめてのママリ🔰
人事として育休復帰者がいる部門の人に対しては、「育休復帰の方は○時までに必ずやり切るという時間効率の良さや、いざという時のための準備を常に頭に入れていく傾向が強い。だから、自分が一方的に支えるのではなく、ぜひさまざまないいところを学び取って共に成長してほしい」という話をします。
最初は慣れないことが多いのは当たり前です。
ただ、その後いかに工夫して回していくかと考えていくことが周囲へのいい刺激になっていきますよ
一歩ずつ焦らずに
応援しています。
「仕事復帰」に関する質問
第一希望の保育園落ちました😭 質問ではないのですがショックが大きいので聞いてください… うちの地域は保育園を選ばなければよっぽど4月入園なら入れるかなというレベルの地域なのですが、第一希望の園は比較的人気で入…
小学校のPTAやってよかった人、コメント下さい! 長男が小学校に入り、PTAに入りました。 子供が3人いて、地元でもないし、知り合いあんまりいないので何となく心配でとりあえず加入しとくかといあかんじで。 PTAで役員…
9ヶ月になり、3回食にしようと考えていますが 離乳食のレパートリーが少なくて困っています😨 仕事復帰すると、毎回手作りをすると疲れてくるので 市販の離乳食に頼ってしまいたくなりますが 皆さんはどうされましたか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント