はじめてのママリ🔰
人事として育休復帰者がいる部門の人に対しては、「育休復帰の方は○時までに必ずやり切るという時間効率の良さや、いざという時のための準備を常に頭に入れていく傾向が強い。だから、自分が一方的に支えるのではなく、ぜひさまざまないいところを学び取って共に成長してほしい」という話をします。
最初は慣れないことが多いのは当たり前です。
ただ、その後いかに工夫して回していくかと考えていくことが周囲へのいい刺激になっていきますよ
一歩ずつ焦らずに
応援しています。
はじめてのママリ🔰
人事として育休復帰者がいる部門の人に対しては、「育休復帰の方は○時までに必ずやり切るという時間効率の良さや、いざという時のための準備を常に頭に入れていく傾向が強い。だから、自分が一方的に支えるのではなく、ぜひさまざまないいところを学び取って共に成長してほしい」という話をします。
最初は慣れないことが多いのは当たり前です。
ただ、その後いかに工夫して回していくかと考えていくことが周囲へのいい刺激になっていきますよ
一歩ずつ焦らずに
応援しています。
「仕事復帰」に関する質問
「就労」で保育園にお子さんを預けていて、職種的にまとまった休みがある方いますか🌻? 私は教育現場で働いています。(育休中)来年4月に仕事復帰の予定で動いています。仕事復帰にあたり、子ども2人を保育園に預けようと…
来年1年生で、今年1歳になる子がいます。 今年、仕事復帰するのですが 今後、土日祝休みの方がいいですよね❓😣 年中無休のところで 土日祝休み希望したいけど 周りから言われたりするかな⋯😢
接客業やシフト制のママさん、お子さんと土日休めなくてもコミュニケーション取れてますか?? また、突然の熱などでも休めてますか? 保育園に来年入れる予定なので仕事復帰するのですが、販売職なので土日休みはほぼ出…
お仕事人気の質問ランキング
コメント