はじめてのママリ🔰
人事として育休復帰者がいる部門の人に対しては、「育休復帰の方は○時までに必ずやり切るという時間効率の良さや、いざという時のための準備を常に頭に入れていく傾向が強い。だから、自分が一方的に支えるのではなく、ぜひさまざまないいところを学び取って共に成長してほしい」という話をします。
最初は慣れないことが多いのは当たり前です。
ただ、その後いかに工夫して回していくかと考えていくことが周囲へのいい刺激になっていきますよ
一歩ずつ焦らずに
応援しています。
はじめてのママリ🔰
人事として育休復帰者がいる部門の人に対しては、「育休復帰の方は○時までに必ずやり切るという時間効率の良さや、いざという時のための準備を常に頭に入れていく傾向が強い。だから、自分が一方的に支えるのではなく、ぜひさまざまないいところを学び取って共に成長してほしい」という話をします。
最初は慣れないことが多いのは当たり前です。
ただ、その後いかに工夫して回していくかと考えていくことが周囲へのいい刺激になっていきますよ
一歩ずつ焦らずに
応援しています。
「仕事復帰」に関する質問
家で1人の時何してますか?? 今日から下の子が慣らし保育に行きました 下の子産んでから初めて家で1人 何をしたらいいのかわかりません🥲 今日は2時間でお迎えなので家事を済ませちゃいますが 仕事復帰まで3週間 …
私は弱い母親でしょうか?酷い母親ですかね? 客観的に見てもらっても構いません。 長いです 5月半ばから育休が明け仕事復帰しました 今日まで自分の体調不良では仕事休んだことがありません 子供の体調不良でかなり休…
妊娠の為タバコを辞めた愛煙家です。 タバコを辞められるかわからないからという理由でまだ妊娠できないと言っていた程辞められないと思ってました。 妊活を始めてから紙タバコを辞めて、アイコスのみで1日1箱は吸って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント