はじめてのママリ
イベントあったりするから土日休みの方がいいですよね。
お子さんも土日休みだし!
私なら土日休みにするから
平日は働きます!でいいと思います!
希望が出せるなら出しましょう!
はじめてのママリ🔰
私も24時間の職場ですが、今は夜勤なし土日祝無しです!
子がいない時はむしろ土日祝働いて平日休みで遊びに行く方が良かったので大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ
イベントあったりするから土日休みの方がいいですよね。
お子さんも土日休みだし!
私なら土日休みにするから
平日は働きます!でいいと思います!
希望が出せるなら出しましょう!
はじめてのママリ🔰
私も24時間の職場ですが、今は夜勤なし土日祝無しです!
子がいない時はむしろ土日祝働いて平日休みで遊びに行く方が良かったので大丈夫だと思います☺️
「仕事復帰」に関する質問
母乳拒否ではなく哺乳瓶拒否の経験ある方いますか? そろそろ生後2ヶ月になります。 恥ずかしながら今日で産休が終わり、明日から育休。 生活の為に来月から仕事復帰の為、保育園の申請をし諦めていた保育園が決まり8月…
世帯年収600万〜800万以下の方でNISAしている人たち ただ、私の後悔と言い訳を聞いてください 2018年 夫婦共に33歳 一人目出産 緊急帝王切開 &戸建てを買う 貯金500万 育休手当月17万 夫年収460万 NISA怖い→学資保険…
産後の気分の落ち込み。。 2人目を帝王切開で出産して3ヶ月がたち、あと5日ほどで100日です。 ちょっとずつリズムはできてきてるし、上の子との時間も取れるようになってきたし、娘も日々成長してるんだとは思います。 でも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント