コメント
退会ユーザー
サンレジャンはいかがですか?
パンナ🔰
岡崎のファニチャードーム2階には行きましたか?
豊富までではなくても素敵なカーテンがあったと思います。
-
つくね
ファニチャードーム、家具だけだと思ってましたがカーテンもあるんですね✨おしゃれなのありそう!行ってみます、ありがとうございます😊
- 4月22日
-
パンナ🔰
ちなみに取り寄せもできるので、他で気に入ったもので、型番とサイズをメモしてもっていけば見積もりだけでも出してもらえます。
住宅メーカー直接より安かったので、ファニチャードーム で購入しました。
カーテン探し大変だけど楽しんでください☺️- 4月22日
エール
挙げられていないお店だと「カーテンじゅうたん王国」はいかがですか?
岡崎市からだと東郷春木店があります。
あと、名古屋市緑区の「カーテン王国 いんてりあ伸」もあります🌿
-
つくね
名前からしてめちゃくちゃ豊富そうです!
まずそちらに行ってから近場を攻めることにします、ありがとうございます✨- 4月22日
じゅん
安さならセール品から選べば豊橋ならカーテン専科やすかったです〜。
豊川ならマルナも。
部屋にあったプランを組みたいなら少し値段しますが、岡崎のディマンシェも良かったです✨
メルヘンな猫
私は福岡町にあるインテリアショップさとうで買いました。
見た目はちょっとアレですが、オーダーカーテンで色々な生地がありますよー。
つくね
調べました、岡崎店と安城店どちらも距離同じっぽいので行ってみます!!!ありがとうございます✨