子育て・グッズ ベビーカーのベルトをしてなくて、下の子がベビーカーから落ちました。… ベビーカーのベルトをしてなくて、下の子がベビーカーから落ちました。 お店の中なのでフローリングみたいな感じで、音はしなくて 泣いたけど、抱っこしたらすぐなきやみ、笑ってました。 熱もなく機嫌良いです 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り ベビーカー 夫 熱 mama(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり 吐いたり、機嫌悪かったりとかじゃなければ様子見でよいと思います😊 4月21日 mama そうします! ありがとうございます!! 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうします!
ありがとうございます!!