子育て・グッズ ベビーカーでお散歩中、始めて通りすがりのお婆さんに母乳かミルクか聞… ベビーカーでお散歩中、始めて通りすがりのお婆さんに母乳かミルクか聞かれたwwwまじで存在するんだって衝撃w ミルクだけどthe母乳信者って感じだったから母乳でーす!って答えといた😂「ほな、うちのとこの嫁さんと一緒だぁ」とか言ってたけどそこの嫁さんに同情😂気にせずにやってけてるのかな?笑笑 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 ベビーカー 散歩 はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いますよねー!! 何度も聞かれたことあります😂 あと裸足かわいそう、寒そうお婆さんもそのうち遭遇しますよ🤣 1時間前 はじめてのママリ 何度もあるんですね!😂 初めて遭遇して、うわ!本当にいるんだ!と思って、嫌な気持ちとかすっ飛びました🤣笑 あーーーそれはちょうど今くらいに遭遇機会増えそうですね!笑って逃げます🤣笑 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何度もあるんですね!😂
初めて遭遇して、うわ!本当にいるんだ!と思って、嫌な気持ちとかすっ飛びました🤣笑
あーーーそれはちょうど今くらいに遭遇機会増えそうですね!笑って逃げます🤣笑