妊娠・出産 写真の上が1分後で、下が6時間後。排卵日不明で、生理周期は25~38日。蒸発線でしょうか? 蒸発線でしょうか? 写真の上が1分後で、下が6時間後です。 クリアブルー 排卵日不明で、D25です。生理周期は25~38日です(^^; 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 排卵日 クリアブルー 蒸発線 生理周期 写真 豆ママ🔰 コメント Hii クリアブルーは 蒸発線出やすいです🥲 同じような蒸発線何回も出た事あります😭 4月21日 豆ママ🔰 ありがとうございます(^-^) やはり蒸発線なのですね(ToT) 現実は厳しいですね( *´д)/(´д`、) また頑張ります( ´-`) 4月21日 Hii 排卵日不明なら 今から濃くなる可能性もあると思いますが、、🥺 クリアブルーは蒸発線出やすかったのでドゥーテストがいいですよ〜☺️ 4月21日 豆ママ🔰 クリアブルー安いから、ついつい買っちゃいます(^o^;) やはりドゥーテストがいいですね( ^ω^ ) 4月21日 Hii 分かります〜!!安いですよね🥺私も3人目まではクリアブルーばかりでした! ドゥーテストは結構な値段なのでAmazonで頼んでました🤣 4月21日 豆ママ🔰 Amazonプライム会員だと送料かからないから安いんですかね?プライム会員になろうかな( *´艸`) もし良ければ教えていただきたいのですが、 クリアブルーを使って陽性の時は高温期何日目から線が出ましたか? 4月21日 Hii あ!プライム会員だから送料もなして安いんですかね😅 はかってなかったので 高温期は分からないのですが 生理予定日3日後とかで線が見えるようになりましたよ☺️ 4月21日 豆ママ🔰 生理予定日の3日後ですね!ありがとうございます(*´▽`*)ゞ 4月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆ママ🔰
ありがとうございます(^-^)
やはり蒸発線なのですね(ToT)
現実は厳しいですね( *´д)/(´д`、)
また頑張ります( ´-`)
Hii
排卵日不明なら
今から濃くなる可能性もあると思いますが、、🥺
クリアブルーは蒸発線出やすかったのでドゥーテストがいいですよ〜☺️
豆ママ🔰
クリアブルー安いから、ついつい買っちゃいます(^o^;)
やはりドゥーテストがいいですね( ^ω^ )
Hii
分かります〜!!安いですよね🥺私も3人目まではクリアブルーばかりでした!
ドゥーテストは結構な値段なのでAmazonで頼んでました🤣
豆ママ🔰
Amazonプライム会員だと送料かからないから安いんですかね?プライム会員になろうかな( *´艸`)
もし良ければ教えていただきたいのですが、
クリアブルーを使って陽性の時は高温期何日目から線が出ましたか?
Hii
あ!プライム会員だから送料もなして安いんですかね😅
はかってなかったので
高温期は分からないのですが
生理予定日3日後とかで線が見えるようになりましたよ☺️
豆ママ🔰
生理予定日の3日後ですね!ありがとうございます(*´▽`*)ゞ