お金・保険 出産一時金の差額は扶養に入ってる保険のところで手続きしたのですが、… 出産一時金の差額は扶養に入ってる保険のところで手続きしたのですが、低体重で産まれて入院費が保険適用となりました。その入院費を私が立て替えているのですが、その請求は市役所で出来るんでしょうか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 保険 体重 入院費 出産 扶養 初めてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 咲や 子供の保険証は手元にありますか? 保険証と医療証を病院に提出すれば、健康保険額(3割自己負担なら7割)の分、医療費無料なら全額返金されますよ 4月21日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます🙌🏼 4月21日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙌🏼