子育て・グッズ 看護師さんや医療関係のことに詳しい方教えて頂けませんか?🙇♀️子どもの… 看護師さんや医療関係のことに詳しい方教えて頂けませんか?🙇♀️ 子どものためにパルスオキシメーターを購入したいのですが、楽天などで見ると医療機器認証ではないものもあり、それだと計測に問題ありですか?? また小児用と大人用では大きさ意外になにか違いはありますか?、😵💫小児用でないと2歳児には使えませんか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 2歳児 楽天 看護師 まーまーりー コメント はじめてのママリ🔰 指が小さ過ぎると測りにくいです😭 持病とかですか?? うちはナースリーで色々買い物しています! 4月21日 まーまーりー 2歳児が喘息持ちで夜中病院受診する目安として持っておきたいです!😥 足でもはかれますか?? 4月21日 はじめてのママリ🔰 足だと更に測りにくい気がします🤣 4月21日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
2歳児が喘息持ちで夜中病院受診する目安として持っておきたいです!😥
足でもはかれますか??
はじめてのママリ🔰
足だと更に測りにくい気がします🤣