コメント
はじめてのママリ🔰
全員にはわざわざ言って回らないです😃仲良いとかなら別ですが、、、
うちの職場は朝礼の時に一言言って、その日休みだった人は人づてに聞くって感じです😊
はじめてのママリ🔰
うちのところは介護ではない医療職ですが、暗黙の了解で数人に伝えたら全員察して配慮してあげてねってスタンスです😅
ユウ
全員には伝えてないです😅
今の職場にも上司に伝えましたが、上司から配慮するよう全員に伝えてくれた感じなので、伝える前に伝わってました😅
はじめてのママリ🔰
全員にはわざわざ言って回らないです😃仲良いとかなら別ですが、、、
うちの職場は朝礼の時に一言言って、その日休みだった人は人づてに聞くって感じです😊
はじめてのママリ🔰
うちのところは介護ではない医療職ですが、暗黙の了解で数人に伝えたら全員察して配慮してあげてねってスタンスです😅
ユウ
全員には伝えてないです😅
今の職場にも上司に伝えましたが、上司から配慮するよう全員に伝えてくれた感じなので、伝える前に伝わってました😅
「復帰」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
元々は一緒に働いていたメンバーです。 私は体に負担になる業務はやらなかったので、部署のメンバーには伝えましたが、報告なしなら何かあっても責任大丈夫なのかな?って思ってしまって💦
はじめてのママリ🔰
↓に返信しちゃいました💦