コメント

はじめてのママリ🔰
全員にはわざわざ言って回らないです😃仲良いとかなら別ですが、、、
うちの職場は朝礼の時に一言言って、その日休みだった人は人づてに聞くって感じです😊

はじめてのママリ🔰
うちのところは介護ではない医療職ですが、暗黙の了解で数人に伝えたら全員察して配慮してあげてねってスタンスです😅

ユウ
全員には伝えてないです😅
今の職場にも上司に伝えましたが、上司から配慮するよう全員に伝えてくれた感じなので、伝える前に伝わってました😅
はじめてのママリ🔰
全員にはわざわざ言って回らないです😃仲良いとかなら別ですが、、、
うちの職場は朝礼の時に一言言って、その日休みだった人は人づてに聞くって感じです😊
はじめてのママリ🔰
うちのところは介護ではない医療職ですが、暗黙の了解で数人に伝えたら全員察して配慮してあげてねってスタンスです😅
ユウ
全員には伝えてないです😅
今の職場にも上司に伝えましたが、上司から配慮するよう全員に伝えてくれた感じなので、伝える前に伝わってました😅
「復帰」に関する質問
23歳の夫婦です。 3歳の娘がいます。 2人目欲しいけど諦めました。 今度ミレーナを入れに行きます。 沢山悩んで決めた答えだけど、 気分が落ち込んでしまっています。 大学生の時に産み、1年休学後復帰して今は大学四…
パートナー以外身内のサポートなしで2人以上育児されてる方、何歳差がおすすめですか? ご自身は2人目を何歳差で授かりましたか? 差し支えなければ勤務状況、勤務形態も教えていただきたいです。 私は28歳、夫33歳、地…
育休復帰まであと半年! 5年お休みしていたのでもうドキドキが止まらない🤣 あと半年で何ができますか、、!? 今更だけど何か勉強したらよかったなーとも思い始めてます😂 旅行はちらほら行くので、それ以外でこれやって…
お仕事人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
元々は一緒に働いていたメンバーです。 私は体に負担になる業務はやらなかったので、部署のメンバーには伝えましたが、報告なしなら何かあっても責任大丈夫なのかな?って思ってしまって💦
はじめてのママリ🔰
↓に返信しちゃいました💦