予定日過ぎてもお腹が下がらず、苦しくて退院したいです。GWまでに退院したいです。
ついに予定日過ぎました😭
けどまだ下がってないですよね😞
もうお腹が苦しくて苦しくて💧
GWまでには退院していたいなぁ〜。。。
- ママリ(3歳1ヶ月, 7歳)
コメント

エリック
見た感じまだ下がってないかなぁ🥹
でも私は3人ともお腹下がらずに出産しましたよ😆

ぱんだ🐼
私も2人目の時は全く下がらずのそんな感じのお腹での陣痛でした!!
なんなら子宮口もそんな柔らかくなってないし赤ちゃん下がってないよーって言われぐりぐりされた2日後に出てきました😳
こればっかりはほんと赤ちゃん次第なんでしょうけど👶
私もGWまでには退院していたくて動き回ってます🤣
-
ママリ
赤ちゃん次第ですよね(´;ω;`)
昨日の夜おしるしが来て10分間隔で痛みがあったので病院へいき、5分になり入院しましたが今また10分に戻りました🥲
子宮口も来た時と変わらず1cmより柔らかくなった位だそうですー💦- 4月22日
-
ぱんだ🐼
いよいよなんですねー😳✨✨
応援してます(*」´□`)」❁- 4月22日
-
ママリ
ありがとうございます🥺❤️
先生にも助産師さんにも帰った方がいいかもねと言われたので帰宅になりました🥲- 4月22日
-
ぱんだ🐼
そうなのですね😭
もどかしい気持ちでいっぱいでしょうけどホントもうすぐかなと思いますよ!!
意地でも次は産んでやるーと!気を落とさず好きなものでも食べて動きましょう🤗✨- 4月22日
-
ママリ
通り道にあったのでスタバのバナナを飲みに来ました😮💨💖
昨夜オールだったので帰宅して少し仮眠したら家事をしまくろうと思います🥲
ありがとうございます😭✨- 4月22日
-
ぱんだ🐼
いいですね(*´ω`*)
バナナどうでした??🍌私も気になってて🤭
睡眠大事ですね!!それはもう寝れる時はガッツリ寝ちゃってください😳さっき動きましょうとか言ったの撤回で!!笑
お互いもう少しでしょうし頑張りましょ🤗❁- 4月22日
-
ママリ
普通のチョコバナナが大好きで
アーモンドミルクに変更したら激ウマでした🤤❤️
普通のバナナも飲みましたがあちらはちょっとサッパリ系かな?と思います!
天気良いのでとりあえず昨夜陣痛くる前に洗濯した物たちを干して寝ます🤣💤笑
ですね!頑張りましょう😭✨- 4月22日
ママリ
ですよね(´;ω;`)
本当ですか!少し希望が見えました😭❤️
上の子も居るしなるべくGWは被らせたくなくて😭やっぱりウォーキングとスクワットと雑巾掛けですかねぇ🥺