コメント

ママリ
1アカウント1つまでですので、主さんのpaypayアカウントに対しては1回しか使えませんよ。
ご自身の分は違うものですかね?
もうお一人は違うものと紐付けですね!
ママリ
1アカウント1つまでですので、主さんのpaypayアカウントに対しては1回しか使えませんよ。
ご自身の分は違うものですかね?
もうお一人は違うものと紐付けですね!
「お金・保険」に関する質問
1.現在シングルマザー、実家暮らしの為、父の年収などもあり児童扶養手当は支給されていません。実家が建て替えが必要となり、父の年齢も64歳のため、あと数年で引退。私が住宅ローンを契約した場合は児童扶養手当は支給…
神奈川県で子育てしている方に質問です。 現在東北の田舎に住んでいます。 主人が転職を考えており職場は相模原市です。 私は引っ越したら子供達が小学生になるくらい までは扶養内パートをしようと考えています。 転職先…
子どもの進学費用(大学)について 子どもの大学費用として、1人いくらくらい貯められそうですか? 小2で今、200万くらい(主に児童手当そのまま貯金)貯まりましたが、歯の矯正や物価高で支出も多くなり学費用として…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
そうなんですか!教えていただいてありがとうございます!
私は楽天Payでしました!
じゃぁもう1人のはPayPay、楽天ペイは使えないってことですよね?
あにょさんは何と紐づけてますか?
ママリ
私は電車のICカードと紐づけましたよ。
paypay、楽天pay、電車のICカード、
夫のpaypay、夫の楽天payで、5人分です🙆♀️
ママ
電車のICカードいいですね!
そうします!!!
ちなみにこれから始まる健康保険のポイントは以前登録したものになるんですかね?知ってますか?
ママリ
ごめんなさいー。わからないです🙇♀️
ママ
すいません、PASMOはもうマイナポイント受け取りできませんでした💦😭
悲しい、、
nanacoか、QUICPayかで迷ってます!
でもQUICPayって、マイナポイントって付属のクレジットにつきますよね?ポイント支払いとかできるんですかね?