産婦人科・小児科 昨日の夜と一昨日の夜蕁麻疹が体中出てて朝には落ち着くんですが症状出… 昨日の夜と一昨日の夜蕁麻疹が体中出てて朝には落ち着くんですが症状出てなくても見てもらえるんでしょうか? 写真はあります。 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 症状 写真 体 蕁麻疹 くま(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ みてもらえますよ! また出る可能性もありますし!お薬もらえると思います! 4月21日 くま 行く前に症状出てなくても大丈夫か電話したら他の小児科行ってくれって言われました😭 今も症状は出てないので様子見ようと思います😅 4月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
行く前に症状出てなくても大丈夫か電話したら他の小児科行ってくれって言われました😭
今も症状は出てないので様子見ようと思います😅