はなさお
お疲れ様です😌
うちも2月に家族全員コロナに罹りましたが、大人は熱が出たのでカロナール飲む時間ずらして動ける時間お互いずらしてどうにか過ごしていました。
下のお子さん以外陽性ならご主人だけ別部屋で過ごす意味ないですよね〜💦
うさぎさんも熱や倦怠感半端ないと思うので、不平等感めちゃくちゃ感じます‼️
はなさお
お疲れ様です😌
うちも2月に家族全員コロナに罹りましたが、大人は熱が出たのでカロナール飲む時間ずらして動ける時間お互いずらしてどうにか過ごしていました。
下のお子さん以外陽性ならご主人だけ別部屋で過ごす意味ないですよね〜💦
うさぎさんも熱や倦怠感半端ないと思うので、不平等感めちゃくちゃ感じます‼️
「育児」に関する質問
【ハザードマップと通勤時間どちらを選ぶか】 みなさんならどちらを選択しますか? 前提として、 ・自分の実家には頼りにくい ・2人目を考えており、今のままだとワンオペで2人の子供の面倒を見ることになる ・夫は家事…
私は冷たいですか? 水曜から体調悪くて病院行きましたが発熱してなくて何か分からずでしたが翌日発熱... 金曜に下の子が発熱して病院行くとインフルエンザで私は検査はお金かかるし断って子供だけインフルの薬もらって…
夫の発達障害疑いについて 私は専業主婦、夫はフルタイム勤務です。 子どもが生まれてから、夫の考えや行動にあれ?と違和感を覚えることが多くなりました。 夫婦二人の時はちょっと私がフォローすれば大丈夫かな、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント