はなさお
お疲れ様です😌
うちも2月に家族全員コロナに罹りましたが、大人は熱が出たのでカロナール飲む時間ずらして動ける時間お互いずらしてどうにか過ごしていました。
下のお子さん以外陽性ならご主人だけ別部屋で過ごす意味ないですよね〜💦
うさぎさんも熱や倦怠感半端ないと思うので、不平等感めちゃくちゃ感じます‼️
はなさお
お疲れ様です😌
うちも2月に家族全員コロナに罹りましたが、大人は熱が出たのでカロナール飲む時間ずらして動ける時間お互いずらしてどうにか過ごしていました。
下のお子さん以外陽性ならご主人だけ別部屋で過ごす意味ないですよね〜💦
うさぎさんも熱や倦怠感半端ないと思うので、不平等感めちゃくちゃ感じます‼️
「育児」に関する質問
流産した友達がいるグループLINEに赤ちゃんのエコーを数枚送るのはどう思いますか?(流産したことは知っています) 私は流産した側なので結構辛いです... でも友達は1人目妊娠して嬉しいから仕方ないし、私が辛いとか思わ…
1歳1ヶ月ハイチェアを嫌がります😣 少し前からハイチェアに座らせようとすると足を突っ張って嫌がります。 無理矢理ベルトをして食べさせているのですが... 最初の数口は食べてくれるものの途中で嫌がり全然食べてくれま…
長くなります。 他県から嫁いで周りに誰も知り合いがいない私の実家は電車で2時間ぐらいかかり、実家は父親だけで(76歳)で帰っても3歳の動き回る息子を預けれない状態でつい主人の義父母に頼ってしまいます。 主人はしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント