コメント

ミタゾノヘアー
幼稚園あるあるかもしれないです!!
バスだと1便、2便とあると実際に幼稚園に行ってる時間と、保育時間て違います!
長男の時は保育時間終了後にバス出発するのでDVD見ながら待っていたそうです😁
朝も先についてる子もいるし、後からも来るって言ってました✨
直接送迎の子は保育時間通りみたいでした😊
ミタゾノヘアー
幼稚園あるあるかもしれないです!!
バスだと1便、2便とあると実際に幼稚園に行ってる時間と、保育時間て違います!
長男の時は保育時間終了後にバス出発するのでDVD見ながら待っていたそうです😁
朝も先についてる子もいるし、後からも来るって言ってました✨
直接送迎の子は保育時間通りみたいでした😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
学校で物が盗まれたらどうしますか? 一応学校に連絡はしました。 ママ友に聞いた所ママ友やその周りも結構前から盗まれていたらしいです。 学年が上がりクラス変更があってから盗まれなくなったらしく… 泣き寝入りしかな…
ただの愚痴なんだけど。 今日ね、働き始めたばかりの職場で、どこに置いてるか分からないものがあって、「◯◯どこですか?」って聞いたら、呆れ笑いされながら「色々あちこちあるから探してくださいね〜」 て言われたの。…
あのさ学校で使うノリ無くなった〜って 今ごろ言うの遅いよね🥺 帰ってきたの15時半よ🥺 だって忘れてたもん😗じゃない!! 急いで100均に買いに行く😫😫😫 前にも算数ノートなくなったって 夜にいきなり言われて買いに行った…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね✨
うちの幼稚園もバスが3~4路線あるので😂
帰りも確かに保育時間
終わってから出発なので
遊びながらとか待ってるかもですね✨
教えて下さりありがとうございます😊