コメント
初めてのママリ🔰
なんで隠さないと
いけないんですかね🤔
実家の周りもそうだと
母が言ってました。
バレたらなにされるか
分からないとか
職場に迷惑かかり
辞めさせられて
引っ越したとか。
考え古いなーと
思っちゃいますね😂
風邪引いたときでも
隠しなさい!って
事ですかね😂
初めてのママリ🔰
なんで隠さないと
いけないんですかね🤔
実家の周りもそうだと
母が言ってました。
バレたらなにされるか
分からないとか
職場に迷惑かかり
辞めさせられて
引っ越したとか。
考え古いなーと
思っちゃいますね😂
風邪引いたときでも
隠しなさい!って
事ですかね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
お隣さんの🏠のママさんは多分専業主婦で、幼稚園から帰ってきた子供達と毎日家の前を遊んでいます。 私の家の敷地に普通に入ってたり、敷地を走り回ったりするのも見たことがあります。 遊んでる声や敷地に入ってきてしま…
夫がコロナ感染で自室で隔離中です。 夫が熱を出す数日前から息子たちは熱を出していて、コロナやインフルは陰性。 もう熱も下がって元気ですが、万が一コロナだったことを考えて療養期間のうちは幼稚園を休ませようと思…
自分が悪いですが、モヤモヤします😭 もし時間のある方見ていただけると嬉しいです。 9月末で前の職場が無くなることになり2ヶ月ほど前に聞かされたのでその時点で、今まで家庭と仕事の両立に追われてた分、次の職場で働…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
ありがとうございます💦
幼稚園でコロナ中傷される!と盛んに言ってきます😓
というか、濃厚接触者なので明日からしばらく幼稚園を休まなきゃいけないですし、息子に元気なのになんで?と絶対言われると思うので、私はきちんと伝えておくべきかなと思って、息子にも話しました!