※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3ママ
サプリ・健康

汚い話になってしまいます。初めにお詫び申し上げ致します。下の子が1月…

汚い話になってしまいます。初めにお詫び申し上げ致します。

下の子が1月17日に生まれ経産婦という事で出産日も含め4日で退院しました。
その後の経過は特に問題なかったのですが、1月末頃来客があった為ガスと便を1時間程我慢しました。
そしたら2時間後ぐらいから左方から腹部にかけて激痛がはしり、深呼吸しようとしても吸う時に胸に激痛があり深呼吸すら出来なくなりました。
2.3日しても全く良くならず、出産した産婦人科に電話したら同じ向きでずっと横になっているとたまに起こるのでロキソニンを飲むかロキソニンの湿布で対処してみて
との事でした。
なんとか2月初旬頃にロキソニンの湿布で痛みが緩和されましたがその後からガスと便が異様に臭いんです…。
調べると食生活と病気の可能性がある。と書いてありました。
生活習慣にも(食事)心当たりがありますがストレスで食べてしまいます…。

ガスなんてしただけで誰がしたか分かるぐらいの臭いです。

病院に行きたいですが何科に行けばいいのかもわかりません💧
同じような体験をされた方いらっしゃいますか?

コメント