お仕事 育休取得したけど保育園に預けてすぐ働いた方いませんか?!周りにいなさ… 育休取得したけど 保育園に預けてすぐ働いた方いませんか?! 周りにいなさすぎて 「子供は?!大丈夫なの?はやすぎない?」って お客様とかにめっちゃ言われるので😂 育児休業給付金も、98%くらい貰えなさそう🤤 後、1ヶ月足りんかった笑11ヶ月は11日以上働いてたけど…😭 育休開始日、又は産休開始日の完全月の計算ですもんね? 会社によって違うとかないかな?(笑)😂😂 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 1 保育園 産休 育休 育児休業給付金 夫 会社 モンスター👾(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント