コメント
初めてママリ
えぇ💦なにも敷いてないですし普通に生活してます😭下の方が気にされる方なんですかね、、
もし紙が入っていたら
平日は朝7時くらいまで、夜は21時以降とかは気をつけますがそれ以外は普通にします💦
土日はゆっくり寝てる方いるかもなので朝9時くらいまでは気をつけるかもです🥲
初めてママリ
えぇ💦なにも敷いてないですし普通に生活してます😭下の方が気にされる方なんですかね、、
もし紙が入っていたら
平日は朝7時くらいまで、夜は21時以降とかは気をつけますがそれ以外は普通にします💦
土日はゆっくり寝てる方いるかもなので朝9時くらいまでは気をつけるかもです🥲
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も同じです。走ったりは特にしないように気をつけていて、学校が始まれば7時から15時まで子供はいないので。
入ってすぐの階段の音が響くのかな?と思ってより気をつけています💦
近々引っ越し予定ですが、何だか気が重いです。6世帯で、1階真ん中の方が両隣上が子供がいてより響きを感じるのかもしれません。うちは真ん中上なので1番意識しないといけないですね