※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アパートの足音で気をつける時間は、朝7時から11時、17時から22時でしょ…

アパートの足音で気をつける時間は、朝7時から11時、17時から22時でしょうか?管理会社から注意喚起の手紙がありました。
階下の方に迷惑がかかっていたようで、フロアマットを二重に敷いてスリッパで歩いています。21時には寝室に入ります。
夏休みでうるさくしたのかなと反省しています。

コメント

初めてママリ

えぇ💦なにも敷いてないですし普通に生活してます😭下の方が気にされる方なんですかね、、
もし紙が入っていたら
平日は朝7時くらいまで、夜は21時以降とかは気をつけますがそれ以外は普通にします💦
土日はゆっくり寝てる方いるかもなので朝9時くらいまでは気をつけるかもです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じです。走ったりは特にしないように気をつけていて、学校が始まれば7時から15時まで子供はいないので。
    入ってすぐの階段の音が響くのかな?と思ってより気をつけています💦
    近々引っ越し予定ですが、何だか気が重いです。6世帯で、1階真ん中の方が両隣上が子供がいてより響きを感じるのかもしれません。うちは真ん中上なので1番意識しないといけないですね

• 44分前