もぐ
うちは1回目接種の晩に熱が出て、次の日の昼まで高熱がありました💦
2回目3回目は心配していましたが大丈夫でした✨
その子によると思うから絶対大丈夫とは言えませんが、周りも1回目2回目で熱出ても3回目は大丈夫だったという子が多いです😀
息子さん、熱出ないと良いですね☺️
もぐ
うちは1回目接種の晩に熱が出て、次の日の昼まで高熱がありました💦
2回目3回目は心配していましたが大丈夫でした✨
その子によると思うから絶対大丈夫とは言えませんが、周りも1回目2回目で熱出ても3回目は大丈夫だったという子が多いです😀
息子さん、熱出ないと良いですね☺️
「うなる」に関する質問
みなさんならどうしますか? ゴールデンウィーク明けから テレアポで在宅で仕事を始めました。 ただ、求人に出ていたのは 時給1200〜 パート.アルバイト 社保等完備 と言うので、応募前に高卒でも変わらず ・1200〜…
ブランケット症候群の1歳半の娘。 幼稚園とか行く頃まで続いてたらどうなるんだろう。🥲 赤ちゃんの頃に何気無しに渡した毛布生地のぬいぐるみが 凄くお気に入りになって、これ無しではどこにも行けないくらいです。 洗…
女の子の名付けに悩んでいます🥹 それぞれ、気になるポイントがあって…💦 みなさんなら、気になるポイントも踏まえて、どれが好みですか?☺️また、避けるものはどれですか? ①さな →名前ランキングの上位。イニシャルがSM…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント