もぐ
うちは1回目接種の晩に熱が出て、次の日の昼まで高熱がありました💦
2回目3回目は心配していましたが大丈夫でした✨
その子によると思うから絶対大丈夫とは言えませんが、周りも1回目2回目で熱出ても3回目は大丈夫だったという子が多いです😀
息子さん、熱出ないと良いですね☺️
もぐ
うちは1回目接種の晩に熱が出て、次の日の昼まで高熱がありました💦
2回目3回目は心配していましたが大丈夫でした✨
その子によると思うから絶対大丈夫とは言えませんが、周りも1回目2回目で熱出ても3回目は大丈夫だったという子が多いです😀
息子さん、熱出ないと良いですね☺️
「うなる」に関する質問
ママ友とのやり取りに関して グループではなく個別のやり取りで家にきてもいいよって言いました。わたし的にはその声をかけたママ友Aだけならまあいいかって思って声かけたのに、勝手に他のママ友Bにも声掛けてスケジュ…
幹事とのやり取りが面倒で 集まりに行くの辞めた方いますか😅? 卒園後の春休みに みんなで集まって遊ぼうというのがあります。 30人ちょっとの学年で、 幹事の方とは仲良くさせてもらってました。 他にも話せる方は2.…
離乳食の新しい食材 小麦 卵 乳以外のもの やはり平日の午前中に小さじ1から始めて 3日ぐらいかけてますか? そうなると週に2個ぐらいしかチャレンジできなくて なかなか食べれるのが増えていきません それとも最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント