もぐ
うちは1回目接種の晩に熱が出て、次の日の昼まで高熱がありました💦
2回目3回目は心配していましたが大丈夫でした✨
その子によると思うから絶対大丈夫とは言えませんが、周りも1回目2回目で熱出ても3回目は大丈夫だったという子が多いです😀
息子さん、熱出ないと良いですね☺️
もぐ
うちは1回目接種の晩に熱が出て、次の日の昼まで高熱がありました💦
2回目3回目は心配していましたが大丈夫でした✨
その子によると思うから絶対大丈夫とは言えませんが、周りも1回目2回目で熱出ても3回目は大丈夫だったという子が多いです😀
息子さん、熱出ないと良いですね☺️
「うなる」に関する質問
出産は陣痛始まりでしたか?破水始まりでしたか?? どっちかな〜なんて思ってたら1人目は頭が大きいから早く出しちゃいましょう!てことで急遽バルーンやって促進剤、人工破膜、でやっと本陣痛って感じでした😂 現在2人…
実母と自分の夫があまり仲が良くなくて、実母に旦那君は来なくていいよとか言われるママさんいますか? 私の旦那は外国人でマイペースで正真正銘の🐢さんです。 母は多分毒親だしとっても自己中だしセカセカしてます。 …
2歳差で育児されているママさんにお聞きします! 子どもの体調不良のとき、どのようにこなしていますか? というのも、今朝から息子が39°前後の熱を出し看病しており、先ほど夫婦2人がかりで寝かしつけヒーヒーしてたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント