子育て・グッズ 昼に9.7まで上がって今は割と元気で、8.3まで下がってるんですがpcr検査… 昼に9.7まで上がって今は割と元気で、8.3まで 下がってるんですがpcr検査うけたら 検査結果出るまで外出はできないと 言われて結果が来週と言われ、、、 大きい病院ならその日に出ると妹に言われたので 行こうと思ってて明日いって陰性なら 外出しても平気ですよね? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 1 病院 外出 陰性 はじめてのままり🔰 コメント 23 陰性ならいいと思います! 4月20日 はじめてのままり🔰 ですよね!ありがとうございます🙏🏻 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ですよね!ありがとうございます🙏🏻