はじめてのママリ🔰
知り合いで熱はなく体調が悪かったという人が実はコロナだったと言うことがありました。このご時世どこでうつるかわかりません。検査してもいいと思います。
m&m
今流行ってるコロナウイルスは体温が高くなったり下がったりするそうです。
検査してみても良いかもしれませんね😨
ご自愛ください🙏
はじめてのママリ🔰
知り合いで熱はなく体調が悪かったという人が実はコロナだったと言うことがありました。このご時世どこでうつるかわかりません。検査してもいいと思います。
m&m
今流行ってるコロナウイルスは体温が高くなったり下がったりするそうです。
検査してみても良いかもしれませんね😨
ご自愛ください🙏
「旦那」に関する質問
土曜日に親族の結婚式があり家族で参列予定です。 上の子が昨日から熱があり今日インフルと診断されました。 私も関節が痛く、時間の問題かなと思います。 下の子と旦那はまだ大丈夫そうです。 結婚式の会場は車で3時間…
私がおかしいですか? 妊娠中、旦那に口出されることにすごく腹が立ちます。 8ヶ月までお寿司を我慢していたのですが 母親学級でもらった妊娠中の食事の資料にお刺身が載ってたので、産院がOKなら食べちゃおう😆と1.2皿…
妊娠してる嫁が体調崩して家で寝てるのに義家に気晴らしに子供を遊びに行かせたけど早く家に帰らせない義母がどうかしてる😩 自分(義母)が体調崩した時は大袈裟に旦那に連絡してくるくせにこっちが体調崩しても何も連絡…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント