妊活 胸の張りが有り、少し痛いです。昨日は下腹部がチクチクするような痛み… 胸の張りが有り、少し痛いです。 昨日は下腹部がチクチクするような痛みも ありましたが、これは妊娠している可能性あるんでしょうか? ただ、高温期ではなく普段より 体温も低くて体はすこしだる〜い感じで とにかく胸がいたい…(笑) 生理予定日の6日前です 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 生理予定日 妊娠 高温期 体温 CHI コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠した周期では同じくらいの日数で下腹部痛や眠気、めまいなどの妊娠初期反応がありました! 妊娠しているといいですね☺️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント