妊娠・出産 お股のエコー写真です。この細い長細い物は、男の子のシンボルでしょう… お股のエコー写真です。 この細い長細い物は、男の子のシンボルでしょうか? 同じようなエコーあった人いますか? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 男の子 エコー写真 ゆちんママ(6歳, 8歳, 10歳) コメント y u u 𓂃 𓈒𓏸 うちはもっとしっかり写っていたんですが、形状は似ています😂 4月20日 ゆちんママ 私の息子のエコーも少しもっこりしたところにシンボルがある感じだったので これは、細いなんなんだろ?ってかんじです😢😢 4月20日 y u u 𓂃 𓈒𓏸 でもへその緒ではなさそうなので、シンボルかなと言った印象ですね💦 早く性別しりたいですよね🥺 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちんママ
私の息子のエコーも少しもっこりしたところにシンボルがある感じだったので
これは、細いなんなんだろ?ってかんじです😢😢
y u u 𓂃 𓈒𓏸
でもへその緒ではなさそうなので、シンボルかなと言った印象ですね💦
早く性別しりたいですよね🥺