旦那が金銭的に困っていると言いながら、タバコをやめないことに不満を持っています。タバコをやめるよう提案すると、逆にお菓子やジュースの購入をやめるべきだと言い出し、議論がこじれています。
お金ないお金ないという旦那。
だったらタバコやめなよ!
一番の無駄遣いでしょ。と言ってICOS隠したら激怒。
お菓子とかジュースと一緒じゃん。じゃあお菓子とかジュースも買うのやめなよといいだす。
子供に買うなってことね?大人のなんて全く買ってないから!!って言ったら、そういうわけではないと。
じゃあもうお金ないって言わないからと言い出す。
はぁ?
そこまでして吸いたいわけ?
ばっっかじゃないの。
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うわぁそんなん言われたら、腹立ちますね。そこまで吸いたいならお前もっと稼いでこいよって言いたくなっちゃいますよね。笑

𓃡もまみ𓃩
私も結婚前は吸ってたので、気持ち分かります😂
煙草やめるのは、最終手段でしたね。お金ないならまず食費とか生活費とかを削れるだけ削って煙草はいつも通り買ってました。笑
が、家族がいて増してやお子さんがいる状況でお金がないって言うのなら、潔く煙草やめるか、もっと稼いでくるかしかないですね😇

はじめてのママリ🔰
これは、禁煙者の方にはわからない気持ちだと思います(^^)
隠すのは良くないですね…

💜R.A💜
お金ないならお前がもっと稼げばいいんだろ,って言ってやります😊

🦁mama🦖 ⋆͛
ひねくれ旦那さんでイライラしますね。
うちの旦那も私が悪阻でお弁当が作れずお小遣いだけだと厳しいだろうから、お金が無いと言われたら生活費を渡してましたが今月だけで6万も使われました。
ほとんどは煙草で消えてるんでしょう…。
悪阻が完全に治まったら毎月のお小遣いから徴収していきます。
臭いし、身体に害しか無いからお金が無いなら煙草辞めろ。

はじめてのママリ🔰
タバコ吸ってない人には多分わかりません…。
隠すのはやめてあげてください…。
コメント