サプリ・健康 貧血っぽくて貧血チェックしたら貧血気味、、。病院に行くべきなのかサ… 貧血っぽくて貧血チェックしたら貧血気味、、。 病院に行くべきなのかサプリを買って飲むのかどっちか悩んでます、、、。 貧血持ちの方病院通われてますか? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 1 病院 サプリ M(4歳1ヶ月) コメント きいろ 生活に支障がでるようなら病院行ったほうがいいと思います! 私は頭痛とふらつきが酷くて採血してもらい貧血だとわかりました! 薬や点滴で楽になりましたよ😊 無理せず過ごしてくださいね😖✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント