お金・保険 ラクマの売上金振込について振込やチャージ期限が明日にせまる3000円分… ラクマの売上金振込について 振込やチャージ期限が明日にせまる3000円分の売上金があります。 でも本人確認をしていないために、チャージや振込申請が行えませんでした。 今申請しましたが、数日かかるとのこと。 その場合、この3000円は消えてしまいますか? ご存知の方いらっしゃいますでしょうか? もしそうならもったいないので何かラクマで買い物をと思うのですが、、、 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 買い物 申請 ラクマ ママリ コメント ちゃ 期限が来たら消えてしまいますよ🥲 4月20日 ママリ ありがとうございます。 じゃあ何か購入します😭 4月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
じゃあ何か購入します😭