妊娠・出産 妊娠中、歯肉炎になったら、すぐ早産になりますか…😣?昨日から歯が当たる… 妊娠中、歯肉炎になったら、すぐ早産になりますか…😣? 昨日から歯が当たると痛くて…。血は出ないのですが、歯磨きのとき、歯茎も痛いです。 来週の月曜に受診予定なので、そのときに相談しようかなと思うのですが、どうかなと思っていて…。 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 早産 妊娠中 肉 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント れー 酷い歯肉炎になりましたが早産にはならなかったですよー😊 4月20日 はじめてのママリ🔰 特にならなかったですよ! 身体が変わって食いしばってしまったり、免疫落ちたりしてなりやすいですよね…! お大事にしてくださいね! 4月20日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント