コメント

エリック
予定日5月16日なんですが、昨日の検診で既に3000近くあって先生から「予定日まで待つと3500は余裕で超えちゃうから大変になるなぁ」もぉ出て来てもいいから本腰入れてねって言われました🤣
が!お腹張る事はあるけど子宮口も閉じてるし頭も下がってない😂😂
本当に生まれるんだろうかって疑問に思いますよね笑笑

はじめてのママリ🔰
予定日5/2です!
コロナの関係で、誘発分娩でなけらばならず、来週入院です!本当は自然分娩がいいのに…今週中に陣痛きて欲しいなとソワソワしてます!😂笑
お腹が張る、下腹部が生理痛くらい?痛い的なことはありますが、おしるしとかそういう予兆なんて無くて本当に産まれるのか心配💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳病院によって違いますもんね😳
私は陣痛きて欲しいって思ってるとこなそうだなと思い考えないようにしてますが、結局頭の中は出産でいっぱいです。笑
お腹は張りますが、すぐ無くなります😂😂
焼肉とかオロナミンCのジンクスやるべきですかね😂- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
焼肉、オロナミンCは37wにやりました!笑
あとは、毎日ラズベリーリーフティー飲んだり、散歩30〜40分程度しかしてないです😢- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
もうやったんですね!笑笑
毎日の散歩も辛いですよね🥲🥲
実際生まれたら大変だから今ゆっくりできるのは助かるけどどうしても早く楽になりたくて産まれてほしいって思っちゃいますよね😅😅- 4月20日

Xuu
4/27ですが全然兆候ないです☺️
出産手当金が増えるから全然お腹にいてくれって思ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😂😂!そんな考え方もありますね!
お互いGWベビーになりますかね😃- 4月20日
-
Xuu
入院費増えるからGWさけてほしくないですか?(小声)ww
- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
それは思ってます!笑
土日とGWと深夜はちょっと、、笑- 4月20日
-
Xuu
今気づいたんですが上の子も同じくらいなんですね☺️♥︎
金曜に内診グリグリしてもらいます🤣- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!これくらいの年齢の上がいるとなかなか妊婦生活大変ですよね😂お互いスッキリ解放されますように👏🏻💪🏻💪🏻
- 4月20日

はじめてのママリ🔰
私も予定日5月3日です!まっっったく産まれる気配無しでただただ恥骨痛に悩まされてます😂😂笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります!私は股関節が痛くて歩く時唸ります😂😂
予兆なくいきなりくることもあるんですかね😀😀😀- 4月20日

ひまる🌻
予定日5/8です!
18日の夜に前駆陣痛が1時間ほどあり、今朝に茶色のオリモノが出ました!
私も37wで3200gとなかなかでかいので本腰入れて動き回ってますが本当に産まれるのか?と心配です🥲
お互いがんばりましょう😂
-
はじめてのママリ🔰
おぉー!それはおしるしですね!
近いですよきっと😆💛
3200gだと産むのも大変そうですね🥲でもきっと時間が解決してくれますのでお産頑張りましょーー🥺💛- 4月20日

あっぷる
お一人目は何週で生まれましたか❓
私を含めの周りは、上の子の3日前後辺りに生まれてる方が多かったです🤗
(私はプラス1日でした!)
たまたまかも知れませんが、YouTubeの陣痛コイコイ運動をした翌々日生まれましたか👶
皆さんのご出産応援しです♪
安産菌置いておきます❤️
-
はじめてのママリ🔰
1人目は39週0日でした😃
それでいくときっと今週には、、😆
安産菌ありがとうございます😊♡
YouTube観てみます🙌🏻- 4月20日
はじめてのママリ🔰
3500gは出産ビクビクしちゃいますね😂😂😂!そうなんですよ、本腰入れろと言われても赤ちゃんのペースもあるし、母は待つことしかできないですよね。笑
ウォーキング?とかしてますか??😀
私は今のうちにと思い寝てばかりです😂
エリック
デカすぎるの怖いです🤣
そこですよね笑笑こっちがいくら頑張っても赤ちゃんのタイミングだし🥹
朝娘を幼稚園に連れて行くのに往復2キロ位しか歩いてないです😅もっと歩かねば💦
寝る事も大切ですよね❤️産まれたら嫌でも寝れない🤣🤣