※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

怖い夢…ここに吐き出させてください😢現在34週の妊婦です。今日みた夢の…

怖い夢…ここに吐き出させてください😢

現在34週の妊婦です。
今日みた夢のことです。
生まれてきた赤ちゃんが見た目で分かるような障害?(顔だけ大人みたいな感じで大きく髪や眉もふさふさ)を持っていて私がショックのあまり失神するというなんとも言えない怖い夢をみてしまいました。
実は以前にも似たような夢をみていてそのときは確かまだ妊娠前だったような気がするのですが、私が病院で赤ちゃんを抱っこしていたのですがふと顔を確認すると今日みた夢と同じような顔つきで愕然とするという夢でした。
2回も似た夢をみるとなるといよいよ正夢になるのではないか…今から出産が不安でなりません。
周りの誰にも相談できずひとり朝から悶々としています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠後期にとても怖い夢を見たのを覚えてます、、、内容は忘れてしまいましたが気持ちは覚えてます😰

きっと出産近くなってくるにつれて不安とか考えたりすることが多くなるから夢に影響したのかな、、、と当時は思ってました😖というか怖すぎて言い聞かせてました、、、、

いー

わー!!私も全く同じような体験をして、誰にも言えなくて何度も思い出してはドキドキしていたことを思い出しました!!
体は子供なのに、とにかく顔が怖くて、なにか責められるような事を言われたような気がします😖

でも正夢にはなりませんでした!もちろん障がいだったり病気だったりは、まだこれから先に出てくる可能性はもちろんあるだろうけど…
夢で見た子を忘れてしまうくらい可愛い我が子に出会えましたよ😊

夢占いって検索すると、かなり細かいシチュエーションで、その夢が何を意味するのか調べることができます笑
信じるかどうかは自分次第ですが、私は安心するために見たりします😂よかったら参考にしてください!
残りの妊娠生活をどうか心穏やかに過ごせますように🍀