子育て・グッズ これと同じ自転車用チャイルドシートお使いの方いらっしゃいましたらぜ… いつもお世話になっておりますm(__)m これと同じ自転車用チャイルドシートお使いの方いらっしゃいましたらぜひ教えて頂きたいのですが>_< レインカバーはどこのメーカーの何を使われていますか? ネットで購入しようと思うのですが、このチャイルドシートに対応しているレインカバーがイマイチ分からず(ーー;) 教えて頂けるとありがたいです(*^^*) 最終更新:2016年11月17日 お気に入り 2 チャイルドシート 自転車 レインカバー saya♡ コメント せせせ レインカバーはリトルキディーズおすすめです!フニャってならないからストレスがなくなりました!多分どのメーカーのチャイルドシートにも対応してるかと。 確認してみてください❤︎ 11月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント