退会ユーザー
うちは娘が壁側の1番端で私、3歳児、8歳児、主人 の順番で寝てます。
うちは同じ布団の方がよく寝る子達だったので退院してきた日からこんな感じです。
しわき
長男
夫
次男
わたし
で、寝てます。次男の寝相によってはわたしと次男が入れ替わることがあります。
一緒に寝てる方が長くぐっすり寝てくれてますし、むしろこどもの寝相でこっちが起こされるくらいです。
退会ユーザー
うちは娘が壁側の1番端で私、3歳児、8歳児、主人 の順番で寝てます。
うちは同じ布団の方がよく寝る子達だったので退院してきた日からこんな感じです。
しわき
長男
夫
次男
わたし
で、寝てます。次男の寝相によってはわたしと次男が入れ替わることがあります。
一緒に寝てる方が長くぐっすり寝てくれてますし、むしろこどもの寝相でこっちが起こされるくらいです。
「ベビーベッド」に関する質問
7月に2人目を出産予定です。 その頃上の子は2歳3ヶ月、2人を同じ寝室で寝かせること出来ますか? 私は娘と同じベッド、下の子はしばらくベビーベッドの予定です、 娘は音に敏感な方なので起きてしまうかもしれないのか不…
ベビーベッドとベッドインベッドは どっちがいいですか? 狭めの賃貸なのでベッドインベッドにしようかなと思い旦那に提案したら これ寝返りするようになったら危なくない? ベビーベッドの方が安心な気がするな〜と言わ…
3月末から4月初めまで旦那が海外出張の為、赤ちゃん連れて実家へ帰ります。 ・オムツ ・おしりふき ・ミルク ・服 ・ベビーベッド一式 ・抱っこ紐 ・哺乳瓶 ・哺乳瓶の乾燥滅菌の機械 ・ケトル その他ベビー用品で必要だと思うも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント