コメント
さらい
陰性だと思います、、、
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
1本線は陰性です😊
2本線で陽性になります😌
妊娠検査薬等と同じです🤗
-
あいここ
端の方に線が出てきてるのでびっくりして。
コメントしてくださりありがとうございます。安心しました!😊- 4月20日
-
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
上→陽性
下→陰性です
息子がコロナ陽性になった時
親2人 抗原検査しました😊- 4月20日
-
あいここ
画像までありがとうございます😊
陽性にお子さんがなられた時、熱はでましたか?- 4月20日
-
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
発熱37.8出て
翌日には39.3まで上がり
その3日後には微熱、夜平熱と
下がりました😊(解熱剤使って)
子供の場合 症状は
ほんと風邪の症状で
大人は(旦那)味覚障害、咳と
出ました😢- 4月20日
-
あいここ
大変でしたね😅
あいここさんは一緒にいてもかからなかったのはびっくりです😲!
親戚の子供が今日の昼から39.6度の熱が出て、嘔吐もしてるので心配で💧
その子が濃厚接触者で自宅待機中の熱だったので検査結果が出るまでひやひやです💧- 4月20日
-
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
自分は感染せず済みました☺️
濃厚接触者になっての直ぐの
発熱ですか?
うちは3/15に息子発熱…
16日に陽性…
旦那 16日に味覚障害症状…
無料抗原検査キットを郵送で…
21日に夫婦で検査して写真のように陽性…となりました😌- 4月20日
-
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
参考になればなのですが
16日…旦那は朝から老人ホームの現場で抗原検査をして陰性で作業したのですが…
その夜には症状出てしまったので 親戚のお子様も危ないかもしれません😭- 4月20日
-
あいここ
発熱からの検査をしたところなんですね💦
詳しく教えていただきありがとうございます!
保育園で他のクラスで金曜日に出て、濃厚接触者になったのは月曜日の夜に連絡がきました!火曜日の朝にPCRをしたのですが、まだ検査結果は出てません。
濃厚接触者ではなかったので、質問の抗原検査をした家に泊まりに言ったので心配です💦- 4月20日
-
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
それは心配ですね😭
他のクラスの子が金曜に出て
濃厚接触者になるって事は
仲良しのお友達だったのでしょうか🤔?
何も知らず あいここ様の
お子様が親戚宅に泊まり後には 濃厚接触者話を聞いたって事ですよね?
その親戚の子が発熱、症状が
出たって事ですか?- 4月20日
-
あいここ
他のクラスの子供の時は濃厚接触者ではなく、多分月曜日に同じクラスの子供がかかり、マスクなしだったので濃厚になったようです。
そうです!- 4月20日
-
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
同じクラスのマスク無しは
濃厚接触者になりますね😭
でも 自分何ですが…
息子がまだ症状出ていて
咳してたのですが
なぜか自分は息子に頬っぺに😘されたり 寝る時は隣だったのですが 感染しませんでした- 4月20日
-
あいここ
そうなんですよ、会ったのは金曜日なのですが、水曜日に発熱だと日にちが結構たってる気がするんですけどね😅
ワクチンを打ってたとかですか?
うつらなくて良かったですね、皆かかるとどうしようもないですもんね💧- 4月20日
-
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
息子は発熱する前に
10日に1回目のワクチン💉済み…
今月には2回目のワクチン予約…
自分は2回目のワクチン💉を済ませて 家族が陰性になった後の29日に3回目を打ちました😌
金曜に会って発熱が水曜だと
疑い薄いですね🤔
気候などの不調かもしれませんね- 4月20日
-
あいここ
ワクチンは打ってたんですね!
ですよねー、土曜日から保育園は休んでいるので😅その子のお母さんが夕方抗原キットでは陰性、でも、さっき発熱したと連絡がありました💧
なんでしょーねー。- 4月20日
-
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
金曜の出来事で今感染していたら 抗原検査でも陽性になるはずなので 冷静さを失ってるのかもですね🤔
発熱しても下痢、咳の症状がなければ 保育園での疲れってのもあるかもしれませんね- 4月20日
-
あいここ
検査結果が今日でて陽性だったそうです。
日にちがたってるので大丈夫かなと思っていましたが😅- 4月21日
-
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
陽性だったんですね😅
ん?って事はあいここ様の
お子様は濃厚接触者になってしまったのでしょうか?- 4月21日
-
あいここ
私の一緒に住んでいる家族は会ってないので関係ないのですが、姉の子供が陽性でした。私の母が質問の抗原キットを受けた人なのですが濃厚接触者になるかもしれないです。一応皆今日PCRを受けたので、明日分かるところです💧
- 4月21日
-
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
大変な状況になってるんですね💦 あればかりは運しかないので 濃厚接触者だけで
お母様が済むと良いですね😭- 4月21日
-
あいここ
はい、姉家族は3人かかりましたが後の家族は大丈夫でした。母も結果は陰性で大丈夫でした😊
話を沢山聞いてくださりありがとうございました😭❤️- 4月22日
-
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
お姉様家族でとどまって
良かったですね😊- 4月22日
-
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
おはようございます☁️
グッドアンサーありがとうございます😊- 4月24日
n
私は抗原検査陰性でしたが、同じ日にPCR検査すると陽性でしたー😂症状なければ陰性で大丈夫だと思います!
-
あいここ
えー、そんなこともあるんですね、何か症状があったんですか💦?- 4月20日
-
n
発熱しました🥵
- 4月20日
-
あいここ
なるほど!やっぱり熱がでるんですね。ありがとうございます😊
- 4月20日
あいここ
ありがとうございます。そうですよね、段々濃くなってるので心配になりました。
さらい
あまり時間がたちすぎるのもだめみたいですよ。書いてあった気がしますが、、
あいここ
15分後らしいのですが、心配で連絡がきたので、私も分からなくここで質問したところです💦
さらい
陽性はくっきりでますよ、、
あいここ
そうなんですね、教えていただきありがとうございます!